::: 您的位置:首頁 > 行政處室 > 教務處.友善列印,開新視窗
  教務處

. |教學組| |註冊組| |設備兼資訊組| |行政同仁| |國中補教教學方案|

黃 筱 媚 主任

(02)28610079分機103

()建立學習型組織

以建立一個自我超越,改善心智模式,建立共同願景,團隊學習,系統思考的學習型組織,使本校教職員工家長,學生建立多元人生價值,充分實現自我。

()落實推動九年一貫課程

開設七大學習領域課程,培育十項基本能力,定時召開課程發展委員會,建立學校本位課程,教師課程統整與協同教學,營造一個非常有特色的自然體驗學校。

()落實特殊教育法

發掘資賦優異學生,給予加深加廣,獨立研究,縮短修業升學輔導;落實個別化教育,建立個案管理,加強轉銜服務。

()配合教育局資源整合政策